E- Jurnal Jurusan Teknik Elektro, Fakultas Teknik, Universitas Bangka Belitung (TE UBB). E-journal ini merupakan wadah publikasi dan informasi terhadap hasil karya tulis, skripsi, penelitian, konsep perencanaan dan perancangan, maupun analisa dari mahasiswa, dosen atau penulis lainnya. E-journal ini berisi berbagai kajian dengan bidang keilmuan Teknik Elektronika, Teknik Kendali/Kontrol/Pengaturan, Teknik Telekomunikasi dan Teknik Ketenagalistrikan. .Jurnal ini diterbitkan dua kali setahun pada bulan Mei dan November. Artikel dalam E-jurnal ini belum pernah dipublikasikan di jurnal ilmiah lainnya.

Fokus and Ruang Lingkup : Electronika, Teknik Kendali, Telekomunikasi, Teknologi Informasi/Teknik Informatika dan Teknik Ketenagalistrikan